路徑 : 關於機構 > 公司簡介

公司簡介

本公司成立於民國88年,成立至今無任何違規處分紀錄每年評鑑成績優異,由於經濟蓬勃發展,個人所得提高,服務業發展迅速,本公司有鑑於此,便積極投入籌備,並與外國勞工公司取得聯繫,瞭解引進當地勞工相關事宜與熟悉法令事項,希望能以最好及專業的服務品質與勞工素質,提供給僱主,回饋社會,並成為專業引進外勞之仲介公司。
 
本公司為求專業的服務品質,將僱主、勞工資料、其它相關事宜及資訊,皆以電腦化管理,所有業務及行政服務人員均具有豐富的專業知識及管理經驗,期以最迅速、最精確的作業,提升服務品質。

在今日外勞仲介業素質上,良莠不齊,甚有少數仲介業者惡性競爭,未能在全盤掌握狀況與深入瞭解探討外勞管理問題,造成僱主的困擾及損失。本公司以多年以來的外勞管理服務經歷,秉持以服務第一、效率第一為宗旨,達到適才適用,降低僱主的人事成本,進而提升產能,成為同業中之佼佼者。